Не ругайте себя за прошлое

Не ругайте себя за прошлое,
Всем нам хочется быть счастливыми -
Пусть напомнит событий крошево,
Как когда-то вы понимали мир.

Не корите за обязательства,
Что остались невыполнимыми -
Поменяют деревья платьица,
Станут чувства реально мнимыми,

Не найдётся то, что потеряно,
Что утрачено - не воротится,
Разлетятся по ветру перьями
Все несбывшиеся пророчества.

Не вините себя за слабости,
Не копайтесь в себе под лупою -
Отдают чуть приметной сладостью
Вещи, что вам казались глупыми.

Есть и в самом худом хорошее -
Путь отыщет душа заблудшая.
Не ругайте себя за прошлое
И тогда вам воздастся в будущем.
(14.09.2015г_20.11’)

Рисунок из интернета.


Рецензии