Когда у нас не клеятся дела,

Когда у нас не клеятся дела,
А надобно, чтоб шли они все в гору
Идея в них решением была,
Давала бы движению простору.

Из суммы дел найди своё
И ты и я, канат потянем вместе.
Так изначально тонкое чутьё
Объединить усилия к чести.

Дела пойдут, соединяясь с делом
Оно, как клей – идея их и суть
И ясно обозначатся на белом,
Что был полезным труд.

Когда в делах нет смысла и идей
Одна лишь пустота, над ними не радей.


Рецензии