Инстограмамама

Забирая наше время,
Интернетомать "постИт",
Губы, ..опа, ноги, тело,
Все побрито и блестит.

Открываются страницы
Инстаграма всем подряд,
Что поела эта мама,
Что детям дала в детсад.

Исхудала бедолага,
Накачала силикон,
Просит доча поиграться,
Мама смотрит в свой айфон.

Положила пол котлеты,
Отснимала репортаж,
Там дите застряло в сетке,
-Эй, мамаша, это ваш?

Туфли куплены-на фото,
Все игрушки в инстаграм,
Чтобы знали, что забота,
Это кредо этих мам.

Отберут у них игрушки
И отключат интернет,
Изведутся все подружки,
Негде выложить котлет.

Интернетомама хочет,
Чтоб отлайкали ее,
Доча плачет, сказку просит,
Разве "этой" до нее?

На кроватке одиноко,
Засопит в слезах дитя,
Интернетомать не скоро,
Все "постя", "постя", "постя".


Рецензии