Учитель рисования

способов извлечения цвета
из темноты или тепла
бесконечно много на свете..
ты поняла меня, Света?
Игорь, здесь нарисуй дельтаплан,
потом помоги Свете..
..дети, почувствуйте линию,
она запутана в бесконечности
формы и содержания..
Лидия, люди не только синие..
Игорь, закончишь до десяти,
после поможешь Тане..
..это похоже на джаз, ребята -
рисунок, и цвет, и музыка -
такая далёкая, светлая..
Егор! если синицу спрятал
в руке мужика,
нарисуй журавля на ветлах..
.. мир наш не только любовь и искусство,
в нём много, братцы, дерьма,
будьте внимательны и осторожны..
Виктор рисует дома там где пусто,
Инна же - дерева -
и так как нельзя, и как можно..


Рецензии
Ужас. Что случилось, Костя? Или война покоя не даёт?
Стихотворение страшное!

Евгений Староверов   21.02.2017 07:18     Заявить о нарушении
Женя, концовку поменял..все в порядке

Константин Медведич   21.02.2017 07:56   Заявить о нарушении