***

У каждого есть лучшие моменты:
И в прожитых,покинутых годах,
Они,как озорные инструменты,
Остались в душах и звучат в сердцах...

Настроят мысли на любой мотивчик,
Зависнут и кайфуют в головах....
А ты со смаком выпьешь кофеинчик
И повторишь мелодию...опять!

Спасибо,что умеем....ждать и верить,
Сегодняшние дни сметет февраль.
У каждого есть лучшие моменты.
Как ежедневный праздник их встречай


Рецензии