Не любила

Свежескошенной травой
Пахнет лето, пахнет лето.
Разлетелись мы с тобой,
Потерялись в мире где-то.

Не любила ты меня,
А я мучился любовью.
По ночам кричал от боли –
Не любила ты меня.

Твои чистые глаза...
Почему все так случилось?
За окном шумит гроза,
Наше счастье укатилось.

Вкус малины на губах...
Я запомнил все, что было.
Ты любила на словах –
Не любила, не любила.


Рецензии
Так бывает, Андрюша, так бывает...

http://www.youtube.com/watch?v=vEaLqNY8suw

Игнатова Мила   15.12.2021 10:10     Заявить о нарушении