Мы отраженье Нового Рассвета

В сиянье радужного Света,
Открылась мира Красота.
Мы отраженье Нового Рассвета,
Его блаженство, нежность, чистота.

Кристаллом Сердца преломляя,
Мы создаем свои миры.
Очищенный кристалл играет
Сиянием Любви и Доброты.

В луче Единого Творения -
Божественная Красота.
Пусть будут наши преломления
Чистейшим отражением Творца!

Намереньем вернём все наши коды,
И активируем мы истинную ДНК
В единстве с Матушкой Природой,
Мы растворяем искажений облака.

Войдем в фотонный пояс Света
Созвучными ему Творениями.
Мы засияем радужным лучом Рассвета
В Мирах, где ожидают наше возвращение.

20.02.17


Рецензии