великое
все дети выросли и смеются теперь только по-злому
слова что были для одного по буквам собраны
теперь продам любому
одна в голове,ещё три в обойме
в суете никто не обучен стойке,
когда главная цель найти крышу,под ней койку
нужно одно прикосновение, фиктивное,хоть сквозь перчатки,в толпе,но её ладонью
между лысых ветвей челноки перебирают вёслами
снуют лодки,ведь город тонет в своей наигранности
но одна мысль постоянно делает выше ростом
есть много слов,
но есть те,
которыми будет сказано что-то великое
Свидетельство о публикации №117022000525