Мне не нужно

Мне не нужно даже чтоб мы встречались,
Ведь любви совсем ни к чему границы -
Это будто стоя ещё в начале
На весь путь пытаться глотком напиться.

Мне не нужно в твои глаза смотреться -
Я их в каждой вижу на дню по сто раз,
Ведь влюблённый смотрит не просто сердцем,
А душой врастает в любимый образ .

Всё во мне, внутри – твой наивный шепот,
И стенаний страстных желейный привкус,
И волос отлив схожий с тёмным шелком,
И ажур походки неторопливый.

Это чувство близко к самообману,
Мне не нужно быть с тобой, но отчасти
Всё же нужно знать, как это ни странно,
Что ты где-то есть и я этим счастлив.
(16.09.2015г_15.11’)


Рецензии