Донышком от шпротной банки

Донышком от шпротной банки,
Я отмечаю день рождения.
Рассолом из стеклянной склянки,
Я провоцирую движения.
В календаре, кроваво - красно,
Фломастером отметил дату.
Чтоб настроение не погасло,
Я пропиваю всю зарплату.
Друзья - товарищи лихие,
Динамики под шепот Курта.
В душе то все мы молодые,
Но точки расставляет утро.
Нет, хорошо что есть причины,
Встречать и отмечать серьезно.
Достать себя до сердцевины,
Пускай немного и курьезно.
И донышко от шпротной банки,
Летит в ведро, нутром звеня.
Все дни рождения - бумеранги,
И красный день календаря.


Рецензии