80 От слов стиха зачем опять хмелею я!

Люблю  твои  слова, они  необычны,
В них  тайные  порывы угадать хочу.
Как Ангелы они, и не случайны,
Там у  черёмухи  весной их соберу.

Слова, как птицы, крылом  касаясь,
Зовут  меня и я лишаюсь сна!
Мелодией  их  сладкой   восхищаюсь,
Созвучием  слов  удивлена.

Не  улетайте  милые, побудьте  рядом,
Их мягкостью  продлите  жизнь  стиха.
Вы так  сладки, как грозди винограда,
От слов стиха зачем опять хмелею я!


Рецензии