Московские высотки
Они глядятся в лужи, как будто в зеркала.
Троллейбус одинокий торопится домой,
Моя девчонка милая сегодня не со мной.
Московские высотки застряли в облаках.
Осколки счастья нашего забыты в зеркалах.
Не думал я, что кто-то разлучит нас,
Я буду помнить долго сиянье твоих глаз.
Ты сердце рвешь на части,
Не знаю почему.
Ну что ты в нем нашла?
Скажи мне, я пойму.
Свидетельство о публикации №117022005200