Миша, сторнируй!

  Метео-факторы губят
Вихри с Атлантик
  летят

Вот  -   настоящие санкции  !
а не bilet на трамвай

Солнце лучит
так жестоко
Вышел - озоновый слой

Больше ни вижу причины
(нам ) расставаться с -  Тобой

 Всюду & всюду
где только возможно :  -  всюду
  кругом виноват !

 -   Миша ! , сторнируй  скорее
   Он ведь тебе ,  и не bratЪ  - !

Мише-то  -   что
  за скандалом
просто случилось  - всё так .. .

  мы как всегда всем довольны
а - competition  - сущий пустяk



--- --- -

  *  ( Миша, сторнируй! )   -  proverb (народная посл. )


Рецензии