О приближающихся Праздниках
Уверенно с Блинами по Стране шагает Масленица !
Февраль готовится Весне отдать свои Права ! Где
Март несёт Всем Нашим Милым Дамам Вдохновение
И Счастье !В Их Праздник чувствуешь ,что к Нам
Спешит Весна .
Уже неспешно капает вода с сосулек ,и чаще стало
Солнце Землю пригревать ! Закаркали Вороны на
Деревьях ! Пора высиживать Птенцов !Им Сверху
Далеко Весну видать !
Ну а пока у Женщин Наших, лишь одна забота !Что
Своим Милым Мальчикам на Праздник Подарить!
Внимание ? Любовь ? Носки ? Одеколон ? Улыбку ?
Увы, придётся Им самим этот вопрос Решить !
Накрытый стол !Приятная компания !Красивые Слова !
До Этого поздравлены знакомые Военные ,Друзья !
По Телефону, Интернету дамы посылают Поздравления
Защитникам Страны ! Мужчины Благодарны Им за Это !
Их Нежностью, Вниманием порой Удивлены !
Своим Друзьям Военным ,Сослуживцам, и Тем кто нынче
Защищает Рубежи Страны ,шлю свой Поклон, что на Замке
Граница!И наша Жизнь, и Сон Детей защищены !Здоровья и
Успехов Пожелаю !Чтоб оставались Живы !А за Службу получали
Ордена ,Медали !И главное!Чтоб не было Войны !Честь Имею !
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117022005198