Из парадоксов Памелы Андерсон и Рустама...
"Уважаемый Дед Мороз! Я просила у вас в прошлом году розовый "Бентли",
но моё желание так и не исполнилось. С уважением, Памела Андерсон".
"Уважаемая Памела Андерсон, скажите спасибо, что я не исполнил желание
Рустама из Дагестана. С уважением, Дед Мороз".
Мой ответ:
– "Я Рустам из Дагестана! Паслюший, Дэдушка Мароз!
Я прасил тэбэ, чтоб ты мэнэ Памэла Андэрсон прынёс!.."
– "Рустамчик, дорогой! Вначале "Бентли" розовый купи –
Она тогда сама приедет!!! И Дед Морозу мозги не е*и!.."
Свидетельство о публикации №117022005196