Вареные джинсы!

В годах 90-х, начале самом,
Пирамиды  появились в Рязани!
Модель джинсов пошла такая,
Возили из Турции, не из Китая!

Кроссовки «Кемел» давали по чекам,
На нефтезаводе, а не узбекам.
Куртка джинсовая фирмы «Вранглер»,
На белом меху, и мех натуральный!

Всё это мечтали тогда прикупить,
Но тысяч пять надо было добыть!
Зарплата была максимум 300.

Хочешь «калымить»- работай таксистом.
Фирма «Ку-Ку» тогда всех приглашала,
Есть своя тачка - ты не «лошара»!
Спрос был огромный на эти услуги,
Пользовались ими друзья и подруги!

Кооперация во всю, развивалась,
А спекуляция бизнесом называлась,
КПСС- всем мозги промывала,
На правое дело, нас всех призывала!

Коммунисты, что у власти
Всегда жили в полной сласти!
Им проблемы невдомёк,
Был у них свой «Спецларёк»!


Рецензии