Три голубя

На подоконнике засох цветок,
Забытый на столе лежит платок.
Голодный кот скребется в дверь,
И некуда спешить теперь.

Ты любовь мою зачеркнула чертой,
Я остался один на один с тоской.
В комнате пустой некуда свернуть,
Только запах духов чуть-чуть.

Мне не спится ночью и днем.
Все листаю семейный альбом.
За окном три голубя, два воробья,
И куда-то пропали друзья...


Рецензии
"И куда-то пропали друзья"...
Как отображение реальности,
в которой пребываем...
5+
С Уважением.

Добрый Ян   05.08.2021 01:22     Заявить о нарушении