Предначертание

Обитатели ада красят волосы в чёрный цвет.
Обитателям рая дозволены жёлтый и красный.
Полосатый закат, словно пёстрое знамя соблазна,
Незаметно пройдёт, и оранжевым будет рассвет.

Там, где город теперь, может вырасти смешанный лес.
На пустынном плато может вырасти сумрачный город...
И в назначенный срок непременно разрушатся горы,
И луна упадёт с перепуганных бледных небес...


Рецензии
Внушительно... Предчувствие апокалипсиса?

Семён Гонсалес   20.02.2017 18:26     Заявить о нарушении
Скорее знания...

Джаннат Ташкеева   20.02.2017 19:20   Заявить о нарушении