Костер любви

Разожгли мы наш костер,
Небо в звездах темное,
И летящих искр узор,
И молчанье долгое.

Искры улетают в небо,
Память встреч тепло хранит.
Выпал нам счастливый жребий,
Наш костер любви горит.

Наш костер любви горит,
     Звезды в небе яркие.
        Говорили о любви
            Поцелуи жаркие.

Наш костер любви горит,
     Пламя в небо тянется.
        Запах дыма опьянит,
            И любовь останется.

Отгорел костер в ночи,
Угли остывают.
Если любишь, не молчи,
Скоро
   рассветает.


Рецензии