Ты

Когда по правилам играешь
Хоть что-то можешь изменить
Твой наблюдатель не мешает
И страж сокровищ будто спит

Когда идешь дорогой чести
И говоришь другу в лицо
Не поддаёшься хитрой лести
Сможешь узнать в мире своё

Если не смог ты согласиться
С тем местом, что отведено
Попробуй, с духом, вновь родиться
Искусственно творя кино


Рецензии