Почуяв весну
Я жадно и радостно свежести воздух вдохну,
И стану бодрей, и буду смелей улыбаться,
И станет так жаль потерять, всю снегов белизну,
И в шуме машин расслышу я птичьи напевы,
И в шуме толпы слова новой песни о нас,
И облако в небе напомнит бумажного змея,
Подъем настроения, прямо вот так и сейчас!
Капель свежесть нот навеет и музыка жизни
Закружит, завертит, в свой вальс, увлекая, маня,
Хорошего дня, хорошего вам настроенья,
Почуяв весну, услышьте как дышит Земля,
Как тают снега, как птицы снуют строя гнёзда,
Как первый цветок спешит и стремится на свет
И чем-то напитан, амурным, уже теплый воздух,
И всё оживает и нам свой рисует портрет.
Свидетельство о публикации №117022005130