Не бред!
Может быть, не поверите —
Все поэты — холерики...
Мысли, чувства их "рваные"
Души — струны гитарные.
И живут по наитию...
Бред?
В себя загляните Вы...
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Не бред, все души — наизнанку,
Как провода оголенЫ
И день и ночь и спозаранку
Клокочут "страсти" света-тьмы.
Огонь бушует, стынет лёд —
Родится стиш всему ответом,
Покажет он Души полёт,
Наполнив разум тьмой иль светом...
Свидетельство о публикации №117022005126
Александр Анатольевич Губенко 08.06.2017 21:09 Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение.
С уважением,
Ольга Берегельская 08.06.2017 22:23 Заявить о нарушении