Морская волна приходит

Морская волна приходит
Забирает берег себе,
Но сил удержать не находит
И в бланк сдаётся судьбе.
               
Здесь чайки крик раздаётся
И небо серым с утра,
Так словно кто- то смеётся
У палача топора.
               
Морской волне дано время
Чтоб вновь вернуться сюда,
Её рождает система,
Её питает вода.
               
И берег знает заранье
Что это только за ним,
И ветер рвёт подсознанье
Всех мёртвых вечно живым.
                19.02.17г.


Рецензии