Наш счастливый февраль

Понимаешь, бывает:
Вдруг заноет душа,
Надоевшая память,
Сердца боль вороша,
Вдруг вопьется клещами:
Не стряхнуть, не прогнать,
И на выход с вещами
Невозможно бежать.
Бьешься маленькой мухой
В паутине судьбы,
Сердцем вещим, не слухом,
Ожидаешь беды,
А за окнами небо
Плачет мокрым  дождем,
Синеглазое лето
Мы не встретим вдвоём.
Исчезая в тумане,
Ты шепнула: "Прощай",
Мне на память оставив
Наш счастливый февраль...


Рецензии