Нынче танцы в деревеньке!
И завклубом смотрит строго за порядком.
А мы в лодочках на босу ногу снова
Зажигаем твист, не думая о грядках.
Ты наяривай погромче магнитола,
В танце в раж войдем под звуки Халли- Гали!
Ничего, что с зорькой встанем снова,
Старики поймут- то нас едва ли.
К нам приехали с соседних сел ребята,
Наши девушки красивей всех в округе!
Трактористы, комбайнеры и солдаты,
Здесь увидели соперников друг в друге.
А вчера еще приехали студенты!
Каждым летом на уборку приезжают.
И в такие вот, веселые моменты,
Деревенька до восхода зажигает!
Привезли ребята новые пластинки,
Все хиты, времен шестидесятых.
Как же здорово мы жили, без грустинки,
Без забот, без этих войн проклятых.
Свет погас, вдоль речки ходят пары,
Ветерок волной прошелся по колосьям...
И под звуки старенькой гитары,
Льется песня из души многоголосьем... 26.09.2016г
Свидетельство о публикации №117022005107