Тебя люблю и поцелуй украдкой

 Четвёртая платформа и посадка,
 Объявлено народу: Поспешай!
 Тебя люблю и поцелуй украдкой,
 И сладкое Пока, вместо Прощай.

 Колёса ритмы к сердцу подбирая,
 Стучат по направлению; Ростов.
 Слова не исчезают: Дорогая,
 Я ждать тебя, до крайнего готов.

 Другие ветры крышу обдувают,
 Леса другие, строем вдоль дорог.
 Слова не пропадают, обнимают,
 Ложатся в тихой верности у ног.

 Жизнь-суета, но и она ласкает,
 На гаджетах рингтоны полюбя,
 Любимый голос за душу хватает:
 Хорошая, скучаю без тебя.

 Билет обратный, поезд и платформа
 Четвёртая, народу; Выходи.
 Тебя люблю и поцелуй сверх нормы,
 И сердце успокоилось в груди.


Рецензии