Символ Веры 1

Начало цикла стихотворений "Символ Веры"

*
Символ Веры
Мы носим все на теле
И просим покровительства у Неба.
И все молитвы применяем,
Когда необходимо.
И Любим всю Духовную Семью,               
И с БлагоДарностью живём,               
И мир храним в душе,
Сохраняя РАдость на Земле.
И каждому желаем Счастья,
Убирая все ненастья,
Не образуя низкой кармы.

Так и живём,
Устремляясь к совершенству на Земле
И в каждом Бога чтим, уважая мнение его.



Продолжение темы:
"Символ Веры 2" - http://www.stihi.ru/2017/02/21/339


Рецензии
станут люди совершеннее, если будут Богу благодарны...

Алла Богаева   28.02.2017 17:26     Заявить о нарушении
БлагоДарю за восприятие, Аллочка )))
С теплОм Души 💖)))

Светлана Жигульская   08.03.2017 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.