Помню - не помню

Здесь помню, а здесь не помню
Помню, я воскресаю
Поздравления... с помпой
А вот... я умираю

Крематорий... Костёр быстр
Я... возгораюсь
И рассыпаюсь сотнями искр
Выбор... ада и рая

Попеременно буду летать
В райские кущи - быстро
В ад, в объятия Тьмы, Мать.
Жгут те самые искры


Рецензии