Внуку Валерию двадцать пять
Это праздник человека.
Человек тот – это внук,
У меня в душе испуг.
Неужели, такой взрослый,
Мудрый, сильный и серьезный.
Бабушке не верится,
Что так переменится.
Помню, День его рожденья.
Праздник был у нас, волненья.
«Внук родился,- кричал дед.-
Я куплю велосипед.
Он, как только, подрастет,
Управлять им, сам поймет.
С ним я, думаю подружим,
Вот на зависть всем прохожим».
Двадцать пять уже сегодня.
День его рождения.
Пожелаю я здоровья,
Чаепития, застолья.
Пусть за праздничным столом
Будет матери поклон.
И отца, чтоб не забыли,
Чтоб подарки подарили.
Мой внучок, будь молодец,
Чтоб гордился твой отец.
Впереди женитьба, дети,
Жду я с радостью дни эти.
Чтобы правнуков увидеть,
Девочка иль мальчик выйдет.
Чтоб понянчить мне успеть,
Старость свою одолеть.
Двадцать пять, твой день, внучок.
Ты подрос, уж мужичок.
Счастлив будь, иди смелей,
И по жизни не робей.
Будь успешным ты в карьере,
Покажи себя на деле.
Для меня большая гордость,
Нравится упорство, твердость.
Свидетельство о публикации №117022005066