Брось ты, - друг мне говорит...

Так бывает — не сложилось,
В чистом поле разошлись.
Так бывает — ткань не сшилась,
Швы по кромке расползлись.

А тебе дают советы:
Перемелется, пройдет...
На вопросы есть ответы,
Только кто же их найдет?

Мне ведь тоже доводилось
Говорить: да брось грустить!
И с друзьями приходилось
За потерю водку пить.

А потом меня мутило:
Что слова? Душа горит!
Вот сегодня накатило...
- Брось ты, - друг мне говорит...


Рецензии