Смайлик

А ты не спишь?
Горит иконка статуса как свет в окошке.
И все молчишь...
Мы далеко, но вроде бы и рядом, понарошку.

О чем писать?
Два ночи, время сов и странных фраз.
Ответь мне просто смайликом сейчас.
Ты знаешь, я сегодня был на станции
С мозаикой на стене
И глядя на бегущих вдаль людей подумал о тебе.

Зачем пишу?
А разве нужен смысл,
Просто так.
Отправлю сообщение, а свет уже погас.
Попал впросак.

А если нет и ты прочтешь
С досадой или же с улыбкою слова
То пусть в них будет пожелание счастья
Для тебя.


Рецензии