Жизнь без тебя

Жизнь без тебя теряет смысл,
Нет шанса сделать пробное.
Такой Амура видно промысл,
Терзать, сведя в подобное.

Насквозь судьбу мою пробил
Прыжок сквозь полнолуние.
В тот миг тебя я полюбил
Без права на раздумье.

Гласит молва в народе, что
Жечь чувства нерентабельно.
Но понимаю, как никто, –
С любовью – комфортабельно!

Наверно правильно в сердцах
Хранить константу данному.
И в самых суетных делах
Искать пути к желанному.

Осенний день совсем остыл,
А мне тепло и радостно.
Владеет миром сей посыл,
Раз ожиданье сладостно.


Рецензии