Утром плохо будет нам...
Полночь на будильнике...
А нахальный таракан
Лезет в собутыльники.
Было счастье мне дано,
Дней не знал прелестнее...
Только милая давно
Стала спетой песнею.
Тихо молвила: "пока"
И исчезла гордая...
Я гляжу теперь в стакан
С тараканьей мордою.
Разопьём напополам
Поллитровку первую.
Мне расскажет таракан
Как живёт со стервою...
Утром плохо будет нам,
Хмелем изувеченным;
И вино и жизнь - обман:
Холостым и венчанным.
Свидетельство о публикации №117022005011
И сейчас в дома вернулись тараканы.
Может это хорошо,может плохо очень,
Сними нечего бухать-голову морочить.
Им ловушки расставляй,разную отраву,
Что б не смели так гулять- это не по-праву!
Иван Корсаков 04.10.2021 11:44 Заявить о нарушении