Все мы разные люди, правда?
Идеальных ведь нет людей.
Огорчаемся, плачем, смеёмся
Каждый день в плену новых страстей.
Если вдруг между нами кошка
Та что чёрная, быстро прошла
Мы без друга совсем немножко
А потом, как родная дела?
Без тебя, мне так было грустно
А с тобой- даже ночью светлей.
Просыпался я ночью с мыслью -
Вдруг ты в сердце закроешь мне дверь.
Свидетельство о публикации №117022005001