Обычная вода
Волной ударив в сердце,
Вздохнуло обо мне.
Осталось осмотреться
С собой наедине.
Не очень-то тоскую,
Валяя дурака:
Сам ладил жизнь такую -
Веселую слегка.
Давно все это было,
Не помню, что и как,
Но душу разбудило,
А это добрый знак.
В хорошее поверил,
Искал и находил.
Входил в любые двери,
Поездил, почудил.
Бывало, что влюблялся,
Но не терял себя.
Я людям улыбался,
Стараясь жить любя.
Проходит все на свете -
Такая, вот, беда.
А рассужденья эти,
Обычная вода.
Свидетельство о публикации №117022004997