Никчемный бык
за окном почему-то сейчас не темно,
может это день, может время час,
но а я вам спою, то что вижу сейчас.
Вот идет корова, за ней следом бык,
бык залез на корову и сделал тык-тык.
Скоро будет коровой теленок рожден,
только будет наш бык совсем не причем.
Бык не будет телёнка растить и учить,
радость видеть не будет, не будет любить,
помогать, защищать, он не станет кормить,
и на зиму не станет он сено косить.
Не чего бык не будет, всё ему не к чему.
Для чего же тогда, всё зачем, почему?
Сколько в жизни и нашей несчастных коров,
и бессовестных, наглых, никчемных быков.
Свидетельство о публикации №117022004996