На разных континентах ИЛИ мечта поэта
Писать, играть, петь и веселиться,
Ничего не терпеть, никуда не торопиться.
Ты моя поющая актриса, я твой поэт.
И в одной душевной смуте,
В одной, может быть, из сотни,
Уйдут на отдых, но засохнут
В истощеньи отданные чувства.
Когда все у нас игрою было,
Неудержимостью, азартом,
Как не хотели мы, чтоб завтра
Приносило старость нам уныло.
И в десятилетье нашей встречи
Одновременным решением
Прекратим наши течения,
Сведя в петлях уставшие плечи.
И под поэтов скромных комплименты
За эту жизнь, любовь и смелость,
Нас осуждает скучная поспелость,
Закапывая в земли разных континентов…
Свидетельство о публикации №117022004992