Мы лихое время пережили,

Мы лихое время пережили,
Но к хорошей жизни не пришли.
В наших чувствах правду погубили
Свет её надолго потушили.
И живём в кротовой ныне жизни
Продырявив ход в своей земле.
Нет службы больше для Отчизны,
А Россия, кажется, во мгле.
Виноваты сами – разделили
Наши взгляды на своих, чужих.
Все чужие Родину спилили
После масла лишь остался жмых.


Рецензии