Когда уходит близкий вдруг!

Когда уходит близкий вдруг,
Не бейся лбом ,виня судьбу!
Проси прощения ,мой друг,
За упокой его,  Творцу !

АЛЛАХУ ,Господу миров,
За рай обещанный рабам!
Держись всегда за  пять столпов ,
За  веру мудрую в ислам !

Когда ты болен не ищи ,
Поддержку в смуте за глаза!
Ведь наша жизнь мой друг пойми,
В руках Всевышнего Творца !

Цени дано что Свыше нам,
Хвалу в молитвах воздавай,
Ведь милосерден он к рабам,
Кто создал после смерти рай!

Не ройся в истине дорог,
Будь честен с верой правоверный!
И помни что твердил пророк,
Любимый наш , благословенный!


                20.02.2017 12:33
               


Рецензии