Подруге. Экспромт
Все страдания и поиски, и стихотворения
Вызывают улыбку нежности - за трогательный порыв -
Такой красивый мотив!
У каждого в жизни своя песня,
Воскресни! Проснись!
И каждый просыпается в своё время,
И обнажается суть - зачем Я...
Так будь благословенна на своём Пути.
Обнимаю тебя сердцем. Прости...
20.02.2017
Свидетельство о публикации №117022004962