Прости...

Не соблазняй меня.
Не соблазняй.
К тебе уже давно я охладела.
Тебя не жаждут ни душа, ни тело.
Не освежить нам чувства каплями дождя.
Не соблазняй меня.
Не соблазняй.

Не упрекай меня.
Не упрекай.
Так хочется стать вольной синей птицей
И свежим воздухом до одури упиться.
Останусь я непонятой – пускай!
Не упрекай меня.
Не упрекай.

Ты отпусти меня.
Ты отпусти.
От той любви осталась лишь привычка.
Я бью крылом, как раненая птичка,
И вырваться из клетки нету сил.
Ты отпусти меня.
Ты отпусти.

И ты прости меня.
И ты прости.
Движения души – не в нашей власти.
Слиянье тел сулило столько счастья,
Но не смогла к тебе я сердцем прирасти!
Ведь ты простишь меня?
Уж ты прости…


Рецензии
Очень КРАСИВО и ОРИГИНАЛЬНО пишите...

СВЕТЛО.,

ПОНЯТНО.,

ЯСНО.,

Иии.,

ПРОНИКНОВЕННО... .

Сергей Фруччи   14.04.2017 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Бальзам на душу...
С пожеланием добра и творческих удач, Наталия.

Наталия Кривега   16.04.2017 13:46   Заявить о нарушении