Хочу в весну!
За подснежниками, в феврале,
Я пойду с большущей корзинкой,
Поищу лужайку на заре..
А еще завален лес снегами,
Но морозы медленно сдают,
Я пойду, потопаю ногами,
Может испугаются, сбегут.
Скрипнет подмороженная ветка,
Свалится с еловой лапы снег,
Но уже в лесном дыханьи нега,
Почки набухают, соков бег.
Раз оттаял сердца уголочек,
Скоро корка снежная спадет.
Будем в это чудо верить очень
И весна в который раз придет.
Свидетельство о публикации №117022004939
С нежностью ВК
Виктор Корнилов 18.04.2017 14:50 Заявить о нарушении
Берегите себя.
С уважением.
Валентина Шат 17.04.2017 18:38 Заявить о нарушении