221. Творческий взлёт

Мелодия рождает звук,
Стихи отточенное слово...
И снова сердца ясный стук...
Гармонию услышать снова.

Сплетясь звучит мелодия и стих...
Осознанно считая время, даты.
И голос напевая зазвучит...
И струны отзовутся как-то свято.

Вам дарят счастье огоньки,
И мысли украшают тон...
Деньки проносятся твои,
Витают в осознании потом.

Одно мгновенье красоты...
И Вы пылаете как роза!
И в нас рождаются мечты,
И забываются угрозы...

Парит, поёт земная жизнь...
Твори, дыши для радости и чести.
И к глупым мыслям не клонись,
Они не стоят звона лести.

Найди свой путь в миру...
И без фанфар и трона...
Внеси в копилку клад...И на духу
Не суетись шагами метронома.

И если кто-то улыбнётся...
Захочет снова прочитать твой стих...
Тогда и сердце счастьем отзовётся...
Пиши на взлёте..! Только так...пиит!

    /20.02.2017г./


Рецензии