Среди Разнообразия Земного...

И в Океане Солнечного Света,
В Симфонии Бесчисленных Миров,
Плывёт к Возможностям Неограниченным!
Рождённая Безвременьем Планета!
Освободившись От Дуальности Оков!
                ~
Войди в Пространство Золотое.
Нырни в Глубины Этих Сфер!
Конечно, Размывать Границы Измерений,
                Дело Не Простое.
Но у Тебя Получиться!
                Мой Милый Люцифер!
                ~
Рефлексы Тьмы, Всего Лишь Пища!
Для Огненных Сознаний и Сердец!
И Ты Сопротивления Материи Упорно Ищешь!
И Отвечаешь Вспышкою!
Взрываясь Как Отец!
                ~
Она Игриво Отвечает.
И Плотность Увеличив До Предела!
В Сетях Иллюзии, Опутавши Cомнением Качает!
И Это Делать Ей Не Надоело.
                ~
Но Больше Нет Той Прочности в Её Тенетах!
Нет Больше Силы в Колдовстве!
Растут Огни в Бесчисленных Планетах!
Открыта Тайна Тайн!
                Тебе и Мне!
                ~
Cреди Разнообразия Земного,
Теперь Нам Важно Лишь Одно!
Всё Глубже!  Проникать в Основы!
Входить в Чертоги Сердца Своего!!!


Рецензии