Веселуха
Медведь однажды выстрогал дубину.
По той причине праздник был в лесу.
Плясали, пели под баян и мандолину,
Пили портвейн и ели колбасу.
- С дубиной нам сам Черт не страшен, -
Орал подвыпивший народ, -
Пусть лезет! Так дубиной ошарашим -
Потом костей не соберет!
Хоть день, хоть ночь, и утром рано
Медведь с дубиной не сходил с экрана.
Один лишь Заяц ничего не замечал,
Забился в норку и молчал.
Одно он знал наверняка:
Да, всем им весело пока.
Но, чтобы знать, не надо мудреца:
Ведь у дубины - два конца!
Свидетельство о публикации №117022004905
Вениамин Трифонов 3 20.02.2017 12:46 Заявить о нарушении
Антон Лернер 3 20.02.2017 12:57 Заявить о нарушении