Лён
Семенами льна.
Будет голубое
Поле без меня.
Будто за собою
В небо позову
Ты не торопись мне
Говорить «люблю»…
Припев:
В поле ветер, тонкие травы –
ломки
Птиц гроза собирает в стаи
звонко
В поле ветер, и с ним я танцую -
Вольно мне!
Но ты не плачь, и не обижайся
Ведь я
прийду
к тебе
во сне!
Я узнала нынче.
Бесполезно всё.
Скоро на экране
Кончится кино.
Разлетится в клочья
Замок из песка
И звезда зажгётся
В небе января…
Припев:
В поле ветер, тонкие травы –
ломки
Птиц гроза собирает в стаи
звонко
В поле ветер, и с ним я танцую -
Вольно мне!
Но ты не плачь, и не обижайся
Ведь я
прийду
к тебе
во сне!
Белая ограда.
Синие цветы.
Я любила тайны.
Знаю теперь их.
Только ты за мною
Вслед не торопись.
Погрустишь немного,
Влюбишься – женись…
Припев:
В поле ветер, тонкие травы –
ломки
Птиц гроза собирает в стаи
звонко
В поле ветер, и с ним я танцую -
Вольно мне!
Но ты не плачь, и не обижайся
Ведь я
прийду
к тебе
во сне!
Пролетят, как птицы
Все твои года.
И однажды утром
Встретишь ты меня.
Тайною тоскою
В сердце я жила,
А теперь с собою
В небо забрала!...
Припев:
В поле ветер, тонкие травы –
ломки
Птиц гроза собирает в стаи
звонко
В поле ветер, и с ним я танцую -
Вольно мне!
Но ты не плачь, и не обижайся
Ведь я
прийду
к тебе
во сне!
Свидетельство о публикации №117022004892