Безумны всполохи души

Безумны всполохи души,
Когда покоем не объята –
Как затупясь карандаши
Не нарисуют сути святой.

Безумен крайности предел,
Что есть нечистого сознанье
И истин смыслы – не удел,
Лишь тщетности очарованье.

И равновесия черты
Нас вдохновят не одиноко
К любовным гимнам красоты
Души, что ищет волооко

Сторонний взгляд одной любви
Прорежет окаянну душу –
В остатках капелек крови
Тебя я жду, хоть чуть и трушу!

17.1.2012


Рецензии