Весна красная идет

Вы слышите, как трескается лeд?!
Еще светлее с каждым разом вечер
Снимая белое пальто идет
Неописуема Краса навстречу
А видели, что небо голубей?!
Как облака становятся воздушней?!
Рассветы наступают все быстрей
А люди смотрят как-то добродушней
Синички новую запели песнь
На солнце тают снежные покровы
Алеющей зари огонь небес
Ярко горит, мороз простить готовый
И чувствуете, закипает кровь?
Душа к полету расправляет крылья
Ее Величество приходит вновь
Тая мечты, что вскоре станут былью...!

19.02.17


Рецензии