Грустит моя подружка...
.......................................
Я знаю его не так давно. Но он редко какой необычный!
Его мысли такие глубокие!
Говорит он мало, но так красиво!
Я задумалась: не спроста это, что-то у него в душе,
в сердце происходит...
Не выдержала однажды, спросила, почему он такой,
не как все...
Он смотрел на меня внимательно, долго, кажется,
раздумывал: стоит ли со мной говорить об этом.
Наконец сказал:
- Нравится мне женщина...
-В чём же дело? Мне думается, в этом у тебя
не может быть проблем.
- Не хочет она быть со мной!
- ...?!!!
Она старше меня на одиннадцать лет и из-за этой
ерунды отказывает мне.
- Брось её!
- Легко сказать!..
Она прелесть! Она чудо! Она для меня всё!
Я смотрела на него и думала, что совсем она не такая, если
не рассмотрела в нём... такую прелесть... такое чудо!
Свидетельство о публикации №117022004834
Александр Ивин 3 05.03.2017 13:19 Заявить о нарушении
Ради вот такого отклика, не милой отписки,
хочется говорить душой, делиться сокровенным...
Благодарю Вас, я совершенно удовлетворена:
меня поняли и поддержали.
С уважением и моими самыми наилучшими Вам пожеланиями - Д.
Дарья Михаиловна Майская 05.03.2017 13:21 Заявить о нарушении