имя твое нацарапано выстрелом

имя твое нацарапано выстрелом
зеркало пылью кричит
буквы как будто написаны известью
я потерял их в ночи
блюда остыли и свечи погасли
где же уютный закат
я закрываю глаза а за ними
старый затертый плакат
окна завяли и шторы опущены
мерзнет забытый камин
а по соседству на мраморной полке
выцвели фото твои
в каждом углу забиваюсь и плачу
слышу твой запах твой вкус
я проиграл нашу партию значит
выбрал смертельный укус


Рецензии